1- Efetue login no painel de controle Plesk;

2- Acesse Domains (Domínios) e clique no nome de domínio desejado;

3- Clique em Create Mail Account (Criar Conta de Email);

4- Preencha o formulário:

- Mail account (Conta de email): digite o nome para o email
- New password (Nova senha): digite a senha para o email
- Confirm password (Confirmar senha): digite novamente a senha

Verifique as configurações avançadas e customize de acordo com sua necessidade.

5- Clique em Finish (Finalizar) ou Next (Avançar) para mais opções.

6- Após a criação, para administrar individualmente cada conta de email (exemplos: antivírus e respostas automáticas) basta clicar na respectiva conta.