1 - Clique em Ferramentas e depois, em Configurações de Conta.

2- Na aba Email, clique no botão Novo:

3- Marque a opção "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique no botão Avançar:

4- Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar:

5- Preencha os campos:

Nome: digite seu nome
Endereço de email: seu email completo.
Servidor de entrada de emails: mail.seudominio
Servidor de saída de emails (SMTP): mail.seudominio
Nome de usuário: seu email completo
Senha: sua senha

E depois, clique no botão Mais configurações:

6- Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

7- Clique em Concluir.