1- No menu "Ferramentas", escolha "Contas de email":

2- Marque a opção "Adicionar uma nova conta de email" e clique em Avançar:

3- Na janela "Tipo de Servidor", selecione a opção "POP3" e clique em Avançar:

4- No campo "Nome", digite o seu nome;

No campo "Endereço de email", digite o seu e-mail completo;

No campo "Servidor de entrada de emails (POP3)" digite "mail.seudominio";

No campo "Servidor de saída de emails (SMTP)" digite "mail.seudominio";

No campo "Nome de Usuário" digite seu email completo;

No campo "Senha" digite a senha criada para o email:

5- Em Servidor de saída habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada:

6- Clique em "OK" e logo depois clique em "Concluir":