Muitas pessoas quando vão enviar vídeos para o servidor streaming ou mesmo para qualquer outra aplicação de servidor esquecem de remover os caracteres especiais como ç ã ô á é e até mesmo o espaço.
Selecionamos então um aplicativo que renomeia de uma só vez ( bulk recursive rename files ) todos os arquivos de forma recursiva.

clique aqui para fazer o download do bulk recursive rename files