A Estado Virtual Super Streaming disponibilizou um conversor gratuitamente para seus clientes com objetivo de facilitar o uso de arquivos para Streaming Ondemand.

O arquivo .ZIP que você pode baixar abaixo deverá OBRIGATORIAMENTE ser baixado na unidade C: de seu computador e lá ser descompactado.

Sendo assim deverá ser criada automaticamente uma pasta chamada: C:\conversor_ev

Caso essa pasta não fique exatamente como descrito acima o conversor não irá funcionar.

Clique aqui para baixar