Realize o upload dos arquivos abaixo para uma pasta de seu domínio e depois altere os dados do arquivo chamado "alterar_esse_arquivo.php".

Os dois únicos arquivos que podem ser alterados para personlização desse formuário com autenticação são:

contato.php
alterar_esse_arquivo.php

Eventualmente, caso tenha conhecimento sobre a linguagem PHP, pode-se alterar o arquivo "envia.php" para criação de mais campos.

Para baixar o conjunto de arquivos clique aqui.