Não use ferramentas de FTP para atualizar os arquivos do seu site. Este procedimento pode corromper as extensões instaladas. O próprio FrontPage deve ser usado para fazer estas atualizações. A única exceção à esta regra é o envio de scripts (Perl CGI, PHP e ASP) para diretórios específicos de sua conta. Neste caso, o uso do FTP é recomendado visto que o FrontPage usa modos de transmissão incorretos para estes tipos de arquivo.

Não utilize o recurso de proteção de diretórios por senha.

Não remova diretórios relativo ao FrontPage, isso pode corromper as extensões.

Alguns dos diretórios criados pelo FrontPage são: _private, _vti_bin, _vti_cnf, _vti_log, _vti_pvt, _vti_txt, images.