1- Registre seu domínio com a Estado Virtual ou diretamente junto ao Órgão Regulador;

2
- Acesse o endereço http://www.google.com/a/cpanel/domain/new?hl=pt_BR

Google Apps 1

Marque a opção "Administrador: eu possuo ou controlo este domínio." e digite seu domínio.

3- Preencha todos os campos obrigatórios.
Obs: no campo "Número de usuários" sugerimos digitar o limite máximo de 500 contas e no campo "Administrador de Conta" é recomendado preencher com o nome e sobrenome da empresa ou grupo de trabalho, como por exemplo, Nome: Estado, Sobrenome: Virtual.

Google Apps 2

4- Defina o email e senha do Administrador da conta.
Obs: No campo "Nome de usuário" é recomendado que utilize o nome da empresa ou grupo de trabalho e não o nome de uma pessoa específica.

Google Apps 3

5- Pronto. Sua conta Google Apps para o seu domínio foi criada com sucesso. Basta abrir um ticket no Portal do Cliente informando que sua conta Google Apps foi criada e com isso, o suporte técnico da Estado Virtual irá realizar as configurações descritas em "Ativar e-mail" e editará o ticket quando todos os procedimentos estiverem concluídos.

Google Apps 4