Sim. Componentes (como cfx ou dlls) podem ser instalados em nossos servidores, ao custo único a partir de R$ 65,00 por componente instalado.

Além disso, dependendo do componente a ser instalado, será necessária a aprovação dos Administradores Windows da Estado Virtual antes da instalação dos componentes em nossos servidores. Para maiores informações, entre em contato via ticket.