1- Efetue login no painel de controle Plesk;

2- Acesse Domains (Domínios) e clique no nome de domínio desejado;

3- Acesse Subdomains (Subdomínios) e clique em Create Subdomain (Criar Subdomínio);

4- Por padrão selecione a opção Subdomain on subfolder (Subdomínio em uma subpasta) para que seja criado uma partição própria para esse subdomínio;

5- Digite o nome do subdomínio e marque a caixa de seleção ao lado esquerdo. Aconselhamos manter todas as opções selecionadas e depois clique em Finish (Finalizar).