Lembramos que os arquivos de seu site devem ser enviados para a pasta "public_html" ou pasta "www", as quais em hipótese alguma devem ser excluídas ou renomeadas, bem como qualquer outro arquivo que já se encontre dentro delas ou do Gerenciador de Arquivos. Essas pastas e seus arquivos são pré-configurações do servidor e para que o seu site seja publicado é necessário que eles existam.

1- Digite em seu navegador:  http://www.seudominio.com.br/cpanel  e digite seu login e senha.

2- Ao entrar no Cpanel, clique em Gerenciador de Arquivos:

3- Clique no ícone da pasta public_html ou www :

4- Clique em Upload na parte superior da página:

5- Na tela seguinte clique nos botões Escolher arquivo para anexar os arquivos que do seu computador, os quais deverão aparecer em seu site:

Obs: Para substituir um arquivo já existente no servidor é necessário marcar a caixa Sobrescrever os arquivos já existentes:

6- Depois de anexar os arquivos é só clicar em Voltar.