1- Digite em seu navegador: http://www.seudominio.com.br/cpanel  e digite seu login e senha.

2- Ao carregar a página principal do cPanel, clique em Contas de correio:

3- Na página seguinte, no box "Adicionar Uma Nova Conta Correio" , digite o email desejado e a senha. Em seguida , confirme a senha e defina um limite e clique em Criar:

4- Aparecerá na próxima página um questionamento sobre configuração de conta no Outlook, clicando em sim você terá duas opções: Configuração automática ou Configuração manual. Escolha a opção desejada:

5- Terminando a configuração do Outlook ou clicando em "não" no passo 3, você voltará a página de Contas de correio e verá no box "Contas Atuais" que sua conta foi criada com sucesso: