1- Acesse seu painel de controle Cpanel;

2- Clique na opção "Dominios Estacionados";

3- Na opção "Criar um Domínio Estacionado", insira o dominio que deseja criar um apontamento;

4- Após digitar o nome do domínio que vai redirecionar, clique no botao "Adicionar domínio".

Quando concluir, já poderá delegar os servidores DNS para registradora do domínio que acabou de criar no apontamento. Serão os mesmo DNS que foram informados no email de ativação de sua conta.