Backups permitem você baixar (para seu computador) uma cópia compactada de todo o seu domínio (diretório home, bancos de dados, configurações de email) ou uma das partes mencionadas do seu domínio.

1- Acesse seu painel de controle Cpanel;

2- Para acessar o Menu de Backup, clique no ícone Backup;

3- Clique em Download ou gerar um backup completo;

4- Selecione o Destino do Backup na caixa de seleção ao lado;

5- Coloque seu endereço de email no campo Endereço de Email. Um Email será enviado para este endereço quando o backup estiver concluído;

6- Se for transferir o backup para outro host, informe o nome do servidor, usuário e senha nos campos apropriados;

7- Clique em Gerar Backup para iniciar o processo.