Para alterar os DNS de um domínio registrado no Registro.br, siga os passos abaixo:

1 - Acesse o site do Registro.br (www.registro.br) e clique no menu Registro;

2 - Informe o seu ID e Senha e clique em Entrar;

3- Clique no domínio que deseja alterar o DNS;

4- Nos campos Servidor Master e Servidor Slave 1, digite os nomes informados no email de ativação de sua conta;

5- Clique no botão Entrar.

Observações importantes:

- Toda e qualquer alteração inserida, é programada para entrar em vigor no próximo horário de publicação. O Registro.br executa publicações a cada 30 minutos.

- Propagações de DNS podem demorar até 24 horas.

- Caso deseje que a Estado Virtual realize a alteração de DNS de seu domínio para você, altere o ID técnico no Registro.br para ESVIR2.