Os redirecionamentos de email no painel cPanel podem ser criados por meio do Gerenciador de Email do painel.

Acessando o Gerenciador de Email do cPanel, basta clicar em "Redirecionamentos", em "Adicionar Redirecionamento" e depois informar o endereço a ser redirecionado antes do campo @seudominio.com.br e informar também o endereço para onde os emails enviados para esta conta serão redirecionados. Ex: voce@gmail.com.

Lembrando que esta função não impede que os emails cheguem a caixa de entrada da conta de email que está sendo redirecionada, ela apenas encaminha uma cópia do email recebido para o endereço definido.