Clique no ícone "Subdomínios" dentro do painel e depois digite o nome do subdomínio que deseja criar, como por exemplo "site.estadovirtual.com.br". Caso queira redirecionar este subdomínio criado para outro endereço, basta configurar no botão "Setup Redirection".

Para remover este redirecionamento, basta clicar me "Remove Redirection" e para remover o subdomínio criado, clique no botão "Delete" mais abaixo.