INTERNET EXPLORER:

* Clique em "Ferramentas" (Tools) no menu do Navegador.
* Depois, clique em "Opções da Internet" (Internet Options).
* Na janela que abriu, clique na guia "Geral" (General).
* Em "Arquivos temporários da Internet" (Temporary Internet Files), clique em "Excluir cookies" (Delete Cookies) e depois em "OK".
* Em seguida clique em "Excluir Arquivos" (Delete files), ative a opção "Excluir todo o conteúdo offline" (Delete all offline content).
* Clique em "OK" e aguarde. Ao final do processo clique em "OK" novamente para fechar a janela.

MOZILLA FIREFOX:

* Abra o navegador, clique no menu "Tools" e depois em "Options".
* Clique na guia "Privacy" e depois em "Clear All"

NETSCAPE 6.x ou 7.x:

* Abra o navegador, clique no menu "Edit" e depois em "Preferences".
* Clique na categoria "Advanced", e depois em "Cache"
* Em "Set Cache Options", clique em "Clear Cache" e depois em "OK".

NETSCAPE 4.x:

* Abra o navegador, clique no menu "Edit" e depois em "Preferences".
* Clique na categoria "Advanced", em "Cache" clique em "Clear Memory Cache" e depois em "Clear Disk Cache".
* Ao final clique em "OK".

INTERNET EXPLORER 5.2 - Macintosh

* Abra o navegador, clique no menu “Explorer” e, depois, em “Preferences”.
* Clique na guia "Advanced" e em Cache, clique em "Empty Now";
* Clique na guia “Receiving Files”, no menu à esquerda, em seguida clique em “Cookies”.
* Selecione os cookies e clique em “Delete”.

SAFARI - Macintosh

* Abra o navegador, clique no menu “Safari” e, depois, em “Preferences”.
* Clique na guia (Security) e, depois, no botão “Show Cookies”.
* Em seguida, clique no botão “Remove All”.
* Clique novamente sobre o menu "Safari" e escolha a opção "Empty Cache" e clique em "Empty" para confirmar.

FIREFOX - Macintosh

* Abra o navegador, clique no menu “Firefox” e, depois, em “Preferences”.
* Clique na guia “Privacy”, no menu à esquerda.
* Clique na opção “Cookies/Cache”, em seguida clique em “Clear”.