Os componentes para PHP instalados para uso em suas aplicações são aqueles pré-instalados pelo próprio PHP, incluindo suporte a XML e às bibliotecas de MySQL, assim como GD para manipulação de imagens.

Existem disponíveis em todos os nossos servidores uma página de PHPINFO padrão, que pode ser acessada indicando o hostname ou o ip do servidor e chamando o arquivo phpinfo.php

Exemplo:

http://ipdoservidor/phpinfo.php

Demais componentes podem ser instalados após avaliação de acordo com solicitação ao nosso suporte.