Script completo desenvolvido para que você possa colocar em seu site um formulário que envia automaticamente a mensagem para seu e-mail. Utiliza o componente ASPMail.

O código se divide em 3 páginas:

- default.asp
- enviar.asp
- obrigado.asp

=================

pagina default.asp

<html><head>
<title>Fale Conosco CódigoLivre :.: iMasters (Exemplo)</title>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0">
<div align="center">
<center>
<table border="0" width="266">
<tr>
<td width="258" valign="top" height="1">
<form method="POST" action="enviar.asp">
<div align="center">
<center>
<table border="0" width="50%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="96%">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana">Nome:</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="96%">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana"><input type="text" name="nome" size="25" style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; border-style: solid; border-width: 1"></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="96%">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana">E-mail:</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="96%">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana"><input type="text" name="email" size="25" style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; border-style: solid; border-width: 1"></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="96%">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana">Assunto:</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="96%">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana"><input type="text" name="assunto" size="25" style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; border-style: solid; border-width: 1"></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="96%">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana">Mensagem:</font></td>
</tr>
<tr>
<td width="96%">
<p align="left"><font size="2" face="Verdana"><textarea rows="5" name="mensagem" cols="25" style="font-family: Verdana; font-size: 10 pt; border-style: solid; border-width: 1"></textarea></font></td>
</tr>
<tr>
<td width="96%"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="96%">
<p align="center"><font face="Verdana"><input type="submit" src="/imagens/enviar.gif" value="Enviar >>" name="enviar"></font></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</form>
</center>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</body>
</html>

pagina enviar.asp

<%
'Declarando variveis
Dim sNameTo, sNameFrom, sEmailFrom, sText, sEmailTo, sAssunto

'Pegando os dados digitados nos campos e colocando em variaveis
sNameFrom = Request.Form("nome")
sEmailFrom = Request.Form("email")
sEmailTo = " seuemail@imasters.com.br"
sNameTo = "Nome do Site"
sText = Request.Form("mensagem")
sAssunto = Request.Form("assunto")

'Cria o objeto
  set mailer = server.createobject("SMTPsvg.Mailer")
  Mailer.FromName = sNameFrom
  Mailer.FromAddress = sEmailFrom
'Host para envio de emails
  Mailer.RemoteHost = "smtp2.locaweb.com.br"
  Mailer.AddRecipient sEmailTo, sNameTo
  Mailer.Subject = sAssunto  & " - E-mail"

'Monta a texto para o envio
  strMsgHeader = sNameFrom & "(" & sEmailFrom & ") " & " quem enviou! " & vbCrLf & vbCrLf
  strMsgFooter = sText
  Mailer.BodyText = strMsgHeader & strMsgFooter
' Se for enviado redirecionar para obrigado.asp
  if Mailer.SendMail then
     Response.Redirect "obrigado.asp"
  else
' Se não for enviado mostra o erro que ocoreu
     Response.Write ("Ocorreu um erro.<BR>")
     Response.Write ("O Erro é " & Mailer.Response)
  end if
%>

pagina obrigado.asp

<html><head>
<title>Fale Conosco CódigoLivre :.: iMasters (Exemplo)</title>
</head>
<body topmargin="0" leftmargin="0">
<div align="center">
<center>
<table border="0" width="439">
<tr>
</center>
<p align="center"><font color="#00B0FF" size="3"><b>Muito Obrigado !!</b></font><p align="center"><font size="2"></font><p align="center"><font size="2">
Sua Mensagem foi enviada com sucesso.</font>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
</body>
</html>